Graphtec

Liens pour télécharger les drivers et plugins pour les plotters Graphtec.

http://www.graphteccorp.com/support/software/cuttingplotters.html

Les plugins sont sous la rubrique software/Cutting Master 2.

Vérifiez bien votre modèle de plotter avant de télécharger son driver.

Graphtec Studio

Graphtec_Studio

Graphtec Studio est un logiciel de création vectoriel livré avec les Plotters de la gamme Graphtec.

Téléchargez le manuel d'utilisation de Graphtec Studio  (15 Mo)