Fichier pour le kit de validation DST

DST_img_test

Fichier pour le kit de validation

Afin de vérifier que votre tunnel de séchage est bien adapté au système DST, nous commercialisons un kit de validation. Avec ce kit, vous pouvez réaliser un premier tirage qui vous permet d'essayer le système sans acheter l'imprimante. Ce kit comprend des feuilles imprimées, de l'encre et son catalyseur et de la colle à sérigraphier. Vous pouvez téléchargez ci-dessous les fichier correspondant à la sous couche et à la colle afin de réaliser les écrans.

Téléchargez le fichier pdf (contient 2 calques).

Fichier kit de validationpdf_file