Kimosetter

Matériel obsolète. Nous n'assurons plus le service pour ce produit.

[GIF] kimosetter

Vous trouverez toutes les informations et téléchargements concernant les kimosetter à cette adresse :

www.mykimosetter.com

Les informations qui suivent ne sont donc plus mises à jour.

Windows XP service pack 2

Windows XP sp2 nécessite une mise à jour des drivers Hasp pour le dongle (clé usb).

Téléchargez le fichier Hinstall.zip et la note d’information Hasp_SP2.pdf

Hinstall.zip

Hasp_SP2.pdf

Drivers Windows pour Kimosetter 340i (CTF) Drivers Windows pour Kimosetter 340 (CTP)

Ci-dessous, les drivers pour Win 98/Me et Win XP Ci-dessous, le driver pour Win XP

Kimosetter_Driver_WIN9X.zip

Kimosetter_Driver_WIN2000.zip  Kimosetter340_Driver_WIN2000.zip

PDF

Le RIP des Kimosetter n’accepte que les formats de fichiers PDF1.3 ou moins.

Si votre fichier est d’une version supérieure, le RIP renvoi un message « Job error ».

Le freeware PDFVERSION ci-dessous permet la conversion de vos fichiers.

pdfversion.zip

RIP Kimoto et OS X

Le RIP Kimoto pour MAC ne fonctionne pas sous OSX 10.2.5 à 10.2.8

A partir de l’OSX.10.3.x (jusqu’à 10.4 Tiger) il est possible de le faire fonctionner en installant l’environnement CLASSIC.

Les fichiers suivants sont aussi nécessaires ainsi que la note d’information (anglais seulement).

Classic PPD Installer.sea.HQX

KMS340RIPClassicUpdater.sea.HQX

SI_001_RIP_update_for_OsX.pdf

LUCID RIP (compatible os X 10.6.2 Snow Leopard et + / Windows XP – Vista – 7- 8)

Téléchargez la version correspondant à votre système en suivant ce lien.

Impression sur Rip Lucid à partir de Word ou Publisher

Téléchargez le fichier explicatif