FREEJET 320

! Nous ne distribuons plus ce matériel !

! Nous n'assurons plus le service de ces machines !

[JPG] freejet320

Manuel de l’utilisateur :

Manuel de l’opérateur V. 1.5

Driver (pilote d'impression)

Le driver est celui de l'Epson R1800. Il est téléchargeable sur le site Epson en suivant ce lien.

Problème : les deux LED error et ink du panneau de commande clignotent alternativement.

Solution : téléchargez le logiciel ci-dessous et le manuel de l’opérateur (voir page 19).

sscserve.exe

Problème : La LED error du panneau de commande clignotent 2x , pause, 2x , pause, etc.. Cette panne peut être consécutive à un blocage de la tête par un objet.

Solution : Appuyez sur « Standby », attendez que la tête d’impression se positionne à sa position de départ.

Appuyez maintenant sur « Feeding » un coup bref. Cette manipulation doit débloquer la Freejet. Si un travail était en file d’attente, il s’imprimera à ce moment.

Profils ICC : Téléchargez ici les profils ICC pour optimiser vos impressions. Voir aussi page 17 du manuel.

profils ICC  (Photoshop et Illustrator tm.) (dossier compressé .ZIP)

Guide d’installation des profils (.pdf)

profil ICC  (pour Corel Draw tm.) Attention, uniquement 1440 dpi.

Profils ICC pour les encres « Direct Solvent » ,sans pre-coating: Téléchargez ici les profils ICC pour optimiser vos impressions. Voir aussi page 17 du manuel.

profils ICC  (Photoshop et Illustrator tm.)

profil ICC  (pour Corel Draw tm.)

note d’utilisation de l’encre « Direct Solvent » (.pdf)

Profils ICC pour les encres « Alimentaires » ,sans pre-coating: Téléchargez ici les profils ICC pour optimiser vos impressions. Voir aussi page 17 du manuel.

profils ICC  (Photoshop et Illustrator tm.)

Guide d’installation des profils (.pdf)

note d'utilisation de l'encre alimentaire  (.pdf)