[JPG] logo_roku
Vous trouverez ici quelques renseignements sur les machines Rokuprint.

Manuel de l'utilisateur (valable pour les modèles SD05 et RP 2.2)

Téléchargez le manuel[PNG] pdf_file

Vidéo décrivant la programmation des machines Rokuprint

Manuel de l'utilisateur RPZ500

Téléchargez le manuel[PNG] pdf_file

Manuel technique (valable pour les modèles SD05 et RP 2.2)

Téléchargez le manuel technique[PNG] pdf_file

En cas de blocage du vérin

Téléchargez cette notice[PNG] pdf_file

[JPG] RP2.2 [JPG] SD05KO03
RP2.2 SD05
[JPG] 2-2powerboard  [JPG] 3-2mainboard
 carte alimentation moteurs ref. 2-2  carte système ref. 3-2

Si la langue par défaut n'est pas le français !

Veuillez télécharger la fiche technique ici pour changer le language de l'interface.

Eclatés de la machine SD05 (utile aussi pour les SD 2.1 et RP 2.2)
[JPG] schema_pict          [JPG] schemaH_pict      [JPG] mini_pdf_racle_roku
Axe vertical.pdf   Axe horizontal.pdf    Support de racle

Nomenclature des racles et contre racles avec leurs supports.

Le détail des pièces qui composent les racles et contre racle dans ce fichier pdf

[JPG] mini_pdf_nomenclature_racle

Carte 2-2 : implantation des axes sur la carte.
[JPG] mini_pdf_carte_2_2
Carte 2-2
Pour une installation "In Line" d'une machine de la gamme Rokuprint, voici un pdf contenant de nombreux renseignements.

Téléchargez le pdf pour une installation "In Line".

Impression sur cylindre avec une SD05 et l'accessoire RD02

[JPG] roku_SD05_round_print

Téléchargez le pdf

Manuel d'installation de l'accessoire RD02